WhatsApp para iOS se actualiza y los usuarios de iPhone ya no podrán…

Próximamente los usuarios de WhatsApp se quedarán sin poder realizar una opción a la que llevan ya tiempo accediendo pero que, a su vez, invade la privacidad de los usuarios.

El cambio que va a introducir la aplicación de mensajería instantánea en los teléfonos de Apple tiene que ver con las fotos de perfil. WhatsApp para iOS se actualiza y los usuarios de iPhone ya no podrán hacer esto… Como ya sabes, los usuarios de la «app», propiedad de Facebook, tienen la opción de seleccionar una imagen de perfil que puede ser vista por el resto de contactos.

En las opciones de privacidad de WhatsApp, el usuario elige a quién permite ver dicha fotografía: Nadie – Mis contactos – Todos. Ahora, con el objetivo de mejorar la privacidad y seguridad del usuario, la compañía ha decidido que va a impedir que los usuarios de WhatsApp en iPhone puedan guardar las fotos de perfil de otros usuarios.

Hasta ahora, estas imágenes se podían guardar con tan solo ver la foto de perfil de la persona, ir a opciones y seleccionar «guardar en dispositivo», siempre y cuando el usuario tenga acceso a dicha imagen.

Fuente

 

Contenido Relacionado