Centauros de Apure luchará por llevarse la victoria de LNB - Lea Noticias

Centauros de Apure luchará por llevarse la victoria de LNB

Los actuales monarcas de la LNB sacaron su casta de campeones en el Gimnasio Gilberto Rojas de San Juan de los Morros para llevarse la victoria con marcador de 85-71 ante Estudiantes de Guárico y forzar así el regreso de la serie a casa el Domo de Biruaca.

centauroslisto

Centauros disputó un partido de gran nivel tanto en su planteamiento defensivo como en su accionar ofensivo, por su parte Estudiantes de Guárico intentó hacerse del encuentro arremetiendo continuamente el aro de los llaneros sin éxito.

Los Apureños terminaron la primera mitad del encuentro con ventaja de diez puntos en el marcador, 42-32 fue la pizarra al descanso, lo que les permitió manejar los tiempos del partido y administrarse para llevarse el encuentro.

Ahora la serie volverá a el Domo Bravos de Apure en Biruaca donde los actuales campeones buscarán llevarse la victoria en el encuentro definitivo de los Cuartos de Final de la LNB, con el apoyo de su público, el próximo Viernes 09 de Noviembre a las 8:00 pm.

En otros resultados de la jornada Rojos de Sucre dio cuenta de Bravos de Portuguesa forzando así el quinto juego de la serie con marcador de 88-87, mientras que el en Domo José María Vargas Tiburones venció con amplio marcador de 101-65 a Lanceros de Cojedes en el primero de la serie y en el 2do Tiburones también derrotó a Lanceros 123 x 118 en Tiempo Extra.