FIFA declaró nula la victoria de Sudáfrica ante España - Lea Noticias

FIFA declaró nula la victoria de Sudáfrica ante España

Suscríbete a nuestro canal de Telegram "LeaNoticias" para que estés al día con toda la información sobre Venezuela y España.

La FIFA declaró nulo el partido entre la Selección de Sudáfrica y la Selección de España, en el amistoso que se celebró el martes en la ciudad de Johannesburgo y finalizó 1-0 a favor del local ¿El motivo? Vicente del Bosque realizó un cambio más de los seis permitidos.

españa

En declaraciones a la radio sudafricana Eyewitness News, un vocero del ente que regula el fútbol a nivel mundial confirmó la noticia y de esa manera, Sudáfrica, que se ubica en el puesto 61 del ránking FIFA, no sumará puntos por el triunfo ante el último campeón del mundo y número uno de la clasificación, España.

El séptimo cambio, el que determina la nulidad del encuentro, se dio ante la lesión del arquero Víctor Valdés, a los 30 minutos del segundo tiempo, quien en el entretiempo había reemplazado a Iker Casillas.

[Fuente: infobae.com]