Bucaneros ganó en su casa - Lea Noticias

Bucaneros ganó en su casa

Suscríbete a nuestro canal de Telegram "LeaNoticias" para que estés al día con toda la información sobre Venezuela y España.

Bucaneros de La Guaira parece estar acostumbrándose a triunfos sufridos en el último minuto de juego. Este domingo logró vencer en casa Cocodrilos de Caracas con marcador de 85 por 83.

vs cocodrilos 3

Bucaneros salto al tabloncillo con la disposición de hacer respetar la casa y dominó el primer cuarto con una buena defensa, logrando estar arriba 26 por 15. Ya para el segundo episodio Cocodrilos parecía despertar y lograba igualar las acciones 45 por 45 pero en el último segundo un triple de Alejandro "Tapipa" Barrios hizo que los litoralenses se fueran al descanso arriba en el marcador. Bucaneros 48 – 45 Cocodrilos.

Luego del medio tiempo Bucaneros logró mantener el buen ritmo y en cada instancia del tercer cuarto se mantuvo con ventaja sobre los visitantes. Bucaneros 69 – 60 Cocodrilos. Las acciones se mantenían bien parejas pero los de Vargas lograban seguir arriba, pero restando 2:21 Cocodrilos sumaba y ponía el marcador 80 por 81, desde la línea de tiro libre Luis Julio sumaba dos puntos. Falta de Windi Graterol  sobre Sek Henry, quien convertía uno de los dos, pero cocodrilos lograba igualar el encuentro a 83. Doble de Hickerson faltando 14 segundos le daba la victoria a Bucaneros de La Guaira 85 por 83.

"Se están notando el cambio en el equipo, estamos logrando mostrar que somos un equipo diferente sin importar el rival, vamos a seguir jugando fuerte. El apoyo de la fanaticada fue fundamental en el triunfo ante Cocodrilos" Leroy Hickerson.

Por su parte Sek Henry agregó " Jugar y estar enfocado los 40 minutos es la clave, lograr marcar de manera efectiva a Carl Elliott fue fundamental"

En el triunfo de la divisa cabe destacar la dupla Luis Julio y Hebert Bayona quienes lograron desesperar a los hombres altos de Cocodrilos y saber sacar las faltas.