Sub 18 “Aurirroja” goleó a Llaneros - Lea Noticias

Sub 18 “Aurirroja” goleó a Llaneros

La cancha Isaac Da Silva de la Casa Portuguesa de Maracay, fue el escenario donde se desarrolló la antepenúltima fecha de la Serie Nacional, donde los juveniles del Aragua FC enfrentaron a los de Llaneros de Guanare.

image

Las acciones comenzaron a la 1:30 PM, cuando las sub 18 de ambos equipos saltaron al terreno de juego.

Comenzaba el careo y al minuto 8, José Labrador se internaba por la derecha y soltaba un centro a ras de piso que Williams Rodríguez conectó, pero su tiro se fue alto.

Al 12 respondía Llaneros, por medio de un disparo que contuvo sin muchos problemas el meta Jhosse Alvarado

En la fracción 25, llegaba el 1er gol aragüeño. Nuevamente la combinación entre Labrador y Rodríguez, centro del capitán y esta vez Rodríguez no perdonaba para inclinar la balanza a favor a los de casa.

El Aragua FC seguía con el dominio en el juego, y al 36 Labrador anotaría el 2do gol de la tarde. Una joya del volante zurdo, un zapatazo desde el borde del área, bien ajustado al palo del arquero rival, que nada pudo hacer.

image

El 2do tiempo seria una monologo del equipo local. Al 52 Pedro Valdés lo intentaba en un tiro libre, desde unos 23 metros, pero el golero rival sacaba al córner magistralmente; en la siguiente jugada el propio Valdés ejecutaba el tiro de esquina en corto con Labrador, que tiro un centro de zurda que termino colándose en el arco, para anotar el 3er gol de la tarde.

Con el abultado resultado, el D.T Aragüeño Maique Concepción comenzaba a mover el banquillo.

Al 71, Luna, que había entrado de cambio, realizó una gran jugada internándose en el area, para luego ceder el balón a Rodríguez que remataria alto.

En mintuto 80, los “chocolateros” se quedaban con 10, tras la expulsión por doble amarilla en menos de un minuto para Pastor Pérez.

Ya, en el último minuto de juego, el árbitro decretaría una falta dentro del área a favor del Aragua FC, y el encargado de cobrar el penal seria José Labrador, quien no fallaría para poder convertir un Hat-trick y el 4to gol para el “aurirrojo”.

De esta manera el capitán fue la figura del compromiso con 3 goles y una asistencia. Con este resultado la sub 18 asegura uno de los 2 lugares que da acceso a los 4tos de final.

A LA SUB-20 LE FALTÓ DEFINICIÓN

Después del partido de la sub 18, llegaba el turno de los mayores de las categorías juveniles “chocolateros”.

En los primeros minutos el juego se desarrolló en el medio campo, pero con mayor dominio de balón del Aragua FC, al llegar la fracción 10, Llaneros anotaría el 1er gol del encuentro, tras aprovechar un resbalón del defensa central Julio Gords, el delantero del “Batallón Santo” colocó el balón por encima de la humanidad del meta aragüeño Miguel Cedeño, que nada pudo hacer.

De inmediato respondían los de casa, al minuto 13, un pelotazo que le picó mal al portero visitante, el cual permitió que el balón quedara en los pies de Alessandro Mazzeta, que solo frente al arco remato, pero el buen cierre del defensa, que rechazó la pelota debajo del arco, impidió que la esférica entrara.

Al 23, Nuevamente Mazzeta, muy activo durante todo el compromiso; sacó un potente disparo que rechazó el portero.

En el minuto 35, llegaba la más clara del 1er tiempo para el Aragua FC. Un gran pase de Carlos Ochoa dejó solo a Miguel Bello, que recibió en diagonal del arco y sacó un potente remate que pegó en el palo de la portería rival.

Cuando mejor juagaba el local, al 41, el visitante se encontraba con el 2do gol, tras aprovechar una serie de rebotes que la defensa no pudo sacar.

En el segundo tiempo el Aragua FC, saldría con todo en busca de voltear el resultado, y prácticamente los segundos 45 minutos restantes, se jugarían en el campo rival.

Transcurría el minuto 50 y Mohammad Sulaiman, lanzó un centro para Carlos Carrasquel en el borde del área, pero su disparo fue a las manos del meta Llanero.

Al 69, Carrasquel habilitó a Ronny Martínez, que luchó el balón con el defensa, ganándole la posición para luego rematar por un costado de la portería.

En el 72, un pase largo de Luis Peña, dejaba solo a Martínez, que sacó un potente tiro se fue por encima.

Seguía el acecho aragüeño, y en la siguiente jugada Robert Muñoz, aludió a dos jugadores y desde el borde del área metió un zapatazo que rechazó el portero.

Durante el resto de la confrontación, el Aragua FC intentó el remontar el compromiso, pero la defensa y el arquero rival contuvieron las acciones locales.

De esta manera, la sub 20 aragüeña queda eliminada para los 4tos de final.

Ficha Técnica Sub 18: Jhosse Alvarado, Armando Ron, Oarcys Lucena (José Manduca, 68), Leonardo Corredor, John Hernández, Nestot Flores (José Parra, 57), José Labrador (C), José Castillo (Pastor Pérez, 73), Pedro Valdés (Gilberto Agraz, 81), Oswaldo Antia (Fernando Luna, 65), Williams Rodríguez.

Goles: W. Rodríguez 25, J. Labrador 36, 53, 90 (pen)

Tarjetas Amarillas: P. Pérez, doble amonestación al minuto 80

Tarjetas Rojas: P. Pérez minuto 80

Ficha Técnica Sub 20: Miguel Cedeño, Miguel Bello, Luis Matute (C), Julio Gords (Kevin Medina, 65), Luis Peña, Álvaro Castellanos, Carlos Ochoa (Mohammad Sulaiman, 53), Luis Fernández (Ronny Martínez, 53, Carlos Borges, 75), Alessandro Mazzeta, Robert Muñoz.

Tarjetas Amarillas: J. Gords, A. Castellanos, C. Ochoa

[Fuente: Aragua Futbol Club]