Twitter restableció su antiguo sistema de bloqueo de contactos - LeaNoticias.com

Twitter restableció su antiguo sistema de bloqueo de contactos

Twitter ha decidido dar marcha atrás y restaurar el antiguo sistema de bloqueo debido a las numerosas críticas recibidas por los usuarios. Una decisión que parece razonable después de la mala acogida que tuvo el nuevo sistema.

twitter

La red social quería cambiar el funcionamiento de los “bloqueos”. En el nuevo sistema permitía a la persona bloqueada ver las actualizaciones de la persona que lo había bloqueado. Por contra, la persona que había realizado el bloque no veía nada de la persona bloqueada.

Esto provocó que, de repente, muchas personas que habían sido bloqueadas pudieran acceder al timeline de la persona que les había bloqueado.

Frente a la ira de los usuarios, Twitter se apresuró a revertir el cambio. La red social tendrá que pensar una idea mejor, que no comprometa la privacidad de sus usuarios.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram "Inmigrantes en Madrid" para que estés al día con toda la información sobre Madrid y España y más

[Fuente:softonic.com]

Contenido Relacionado