Centauros de Apure lograron la primera victoria en cuartos de final de la LNB - Lea Noticias

Centauros de Apure lograron la primera victoria en cuartos de final de la LNB

Centauros de Apure hizo valer su condición de local llevándose la primera victoria en los Cuartos de Final de la LNB, el conjunto Apureño condujo de gran forma este primer desafío ante Estudiantes de Guárico dando un paso importante en sus aspiraciones de revalidar el título.

Bravos de Portuguesa vs Centauros de Apure

Los académicos se plantaron ante los campeones con ánimos de llevarse la victoria, pero la buena defensa de los Apureños acabó con esas ilusiones, la primera mitad termino favorable a los locales con marcador de 30 x 44.

La segunda mitad del encuentro estuvo llena de muchas emociones donde los dirigidos por Carlos Mercado lograron mantener la ventaja para llevarse el laurel con pizarra de 71 x 78.

[Fuente: Prensa Centauros de Apure]