Marinos cayó ante Bucaneros 81x68 - Lea Noticias

Marinos cayó ante Bucaneros 81×68

Marinos de Anzoátegui registró su primer tropiezo en los tercios de final de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB) 2013, luego de sucumbir 81×68 ante Bucaneros de La Guaira en las instalaciones del Domo José María Vargas del Litoral Central.

marinos-vs-bucaneros

Con la derrota, el Acorazado Oriental se ubica en la segunda casilla del grupo A, con foja de dos victorias y un revés.

Salto entre dos

Durante el primer parcial, el peso ofensivo fue cargado por Axiers Sucre, quien capitalizó seis puntos, para que la nave dominara 19×16.

En el siguiente cuarto, aparecieron las figuras de Robert Battle y el debutante Shammell Stallworth. El interno agregó ocho tantos y el escolta otros seis. La tropa naviera aguantó algunas arremetidas, pero se fue arriba al descanso 39×32.

bucaneros

Con la reactivación del encuentro, el campeón se vio superado 28×09. El pívot rival Kavon Lycth, sumó 12 unidades y el anfitrión sacó ventaja de 12 contables, de cara a los 10 minutos finales.

El episodio de cierre, sirvió para que los locales intercambiaran canastas y concretaran el éxito.

Por el vigente monarca de la LPB, Grégory Vargas terminó con 15 puntos. Robert Battle hilvanó doble-doble, al dejar 14 puntos y 10 rebotes. Stallworth destacó con 13 y José Vargas con 11.

Por el elenco dirigido técnicamente por Guillermo Narvarte, Carlos Cedeño anidó 20 cartones. Herbet Bayona consumó 13 tantos y 10 capturas.

Mañana se verán las caracas nuevamente a las 7:30 de la noche.

Mañana se verán las caras nuevamente a las 7:30 de la noche.