Venezuela concretó su segunda victoria ganando 59 por 57 contra Nigeria - Lea Noticias

Venezuela concretó su segunda victoria ganando 59 por 57 contra Nigeria

La Selección Venezolana de Baloncesto concretó su segunda victoria en el período de preparación en los Estados Unidos . Venezuela venció 59 por 57 al combinado Nigeriano.

la foto

Buena defensa fue la clave de trabajo de los dirigidos por Néstor García. El primer cuarto fue favorable para los africanos 10 por 9, y continuaron dominando en el segundo capítulo 26 por 18. Luego del descanso Venezuela concretaba 18 tantos en el tercer cuarto para cerrar 44-36, las emociones se encendieron en el último período cuando Venezuela igualó las acciones faltando dos minutos, y allí se concretó el triunfo criollo 55 a 57.

Sobre el balancede este encuentro Néstor García comentó: «El equipo está comprometido y defensivamente estamos preparándonos como se defiende a nivel internacional.»

«Al final del juego estuvimos intensos atrás y pacientes en ofensiva, lo mejor para rescatar es que el jugador Venezolano tiene dos corazones, y cuando un equipo como nosotros que no nos entró la bola, gana un encuentro demuestra que el equipo quiere ganar.» finalizó García.

Fuente: Prensa FVB