Greivis brilló en el triunfo de Toronto sobre Dallas - Lea Noticias

Greivis brilló en el triunfo de Toronto sobre Dallas

DeMar DeRozan anotó 40 puntos y el venezolano Greivis Vásquez colaboró con 17 para que los Raptors de Toronto rompieran una racha de dos derrotas al vencer el miércoles 93-85 a los Mavericks de Dallas.

greivis

Con la mejor producción de DeRozan en su carrera, Toronto remontó una desventaja de 21 puntos en el primer cuarto.

Jonas Valanciunas añadió 12 puntos y 10 rebotes por los Raptors. Vásquez anotó 11 de sus puntos durante el segundo tiempo y acabó acertando tres de sus siete intentos de triple.

Monta Ellis encabezó a Dallas con 21 puntos y el español José Calderón y Brandan Wright añadieron 13 cada uno para Dallas. Los Mavericks se cavaron su propia fosa con 21 pérdidas de balón, nuevo en el último cuarto.

Dallas tuvo que jugar sin Dirk Nowitzki, quien recibió descanso debido a que el equipo disputó su undécimo partido en 18 días.