Selección venezolana de baloncesto consiguió la victoria ante Republica Dominicana en Caracas - Lea Noticias

Por tercera noche consecutiva el equipo nacional saltó al tabloncillo con la convicción de llevarse los puntos del encuentro. Miguel Marriaga, David Cubillan, José Vargas, Luis Bethelmy y Donta Smith fueron los encargados de abrir el encuentro.

baloncesto

En esta oportunidad Venezuela mostró confianza y demostró el trabajo defensivo que han venido desarrollando durante todo la preparación. Los tiros de tres fueron efectivos para los Vinotinto desde el inicio del encuentro. Venezuela la primera mitad 38 por 28 yendo al descanso con una cómoda ventaja de 10 tantos.

Miguel Marriaga destacó en su labor defensiva conteniendo a Jack Martinez y evitando que causara daños al equipo venezolano.

La segunda mitad fue de alta intensidad y Dominicana no bajó los brazos, y buscó a toda costa igualar el encuentro. Con paridad de 62 puntos Néstor García buscó que su equipo concretara la victoria y lo logró con marcador de 70 por 65.

Ahora Venezuela se medirá a Argentina este lunes a las 7:30 de la noche, en su último encuentro de la ronda regular.