Venezuela inauguró el Torneo Sudamericano Chaco, Argentina - Lea Noticias

Venezuela inauguró el Torneo Sudamericano Chaco, Argentina

El Club Athlétoco Sarmiento fue el escenario donde los criollos vencieron a Chile 86 por 61.

Bajo las órdenes de Eric Musselman saltaron a la cancha a las 2:00pm hora local, Greivis Vásquez, David Cubillan, José Vargas, Héctor Romero y Windi Graterol.

Venezuela logró dominar el encuentro finalizando el primer cuarto con marcador 20-17. Para el segundo período ya los criollos lograban sumar la distancia en el marcador con una excelente actuación de Jhornan Zamora desde la línea de tres, en este período Gregory Echenique debutó con la selección Vinotinto. Venezuela se fue al descanso 42 por 27.

En el tercer cuarto los dirigidos por Musselman mantuvieron la distancia 66 por 50. Venezuela logró vencer 86 por 61. Héctor Romero hizo un gran trabajo en el poste bajo y logró sumar 17 puntos.

Eric Musselman declaró a su regreso a la selección: "Estoy emocionado de regresar, y trabajar de nuevo con el equipo de Venezuela, los jugadores han hecho un gran trabajo así como el cuerpo técnico, han jugado muy duro, pero aún debemos mejorar nuestra defensa."