Bucaneros de La Guaira barrió a Gaiteros - Lea Noticias

Bucaneros de La Guaira barrió a Gaiteros

El parque Miranda fue el escenario en el que Bucaneros de La Guaira logró sumar dos victorias al hilo. Los litoralenses dominaron el tablero desde el inicio del encuentro finalizando el primer cuarto con marcador Bucaneros 18 – 8 Gaiteros.

image

Los locales hicieron ajustes luego del primer juego de la serie y armaron la defensa para contener a los zulianos, ya para el descanso Bucaneros sumaba 45 puntos ante 30 de Gaiteros. En el tercer episodio la distancia de los de casa aumentaba en 20 puntos, con una buena actuación de Luis Julio bajo el aro tomando 10 rebotes en el encuentro,  y a partir de allí mantuvieron la distancia hasta el final del encuentro.

Marcador final el encuentro Bucaneros 88 -68 Gaiteros