Glen Sochackyj ganó primera prueba en Regional de Natación en Valencia - Lea Noticias

Glen Sochackyj ganó primera prueba en Regional de Natación en Valencia

El carabobeño Glen Sochackyj, representante del club Hogar Hispano de Valencia, se adjudicó la medalla de oro en la primera prueba del Campeonato Regional de Natación de Especialización, que inició en la piscina del Polideportivo “Misael Delgado” de Valencia.

image

El anfitrión se impuso en los 50 metros mariposa masculino con tiempo de 25.29 segundos, en prueba que abrió las competencias que se extenderán hasta el sábado 14 de abril en la pileta valenciana, donde los 440 participantes estarán buscando las marcas para participar en el Campeonato Nacional, que se efectuará en mayo en la ciudad de Maracaibo.

El podio lo completaron los también industriales Andrés Doria (Ignacio De León) con 25.73 y Erick Pérez (Hogar Hispano) con 25.75, resultados que dejan claro que Carabobo parte como favorito y sigue siendo el estado deportivo de Venezuela, gracias a las políticas del Gobernador Henrique Fernando Salas Römer.

El campeonato fue inaugurado con un desfile y las notas de los himnos de Venezuela y Carabobo. Posteriormente se disputó la primera prueba, la cual fue dominada por Sochackyj y tuvo la participación de 160 nadadores.

Los estados que tienen sus representantes en Valencia detrás del boleto a la máxima cita nacional son: Cojedes, Guárico, Lara, Portuguesa, Aragua, Yaracuy y por supuesto Carabobo.

Este jueves la acción iniciará a las 3:00 pm, al igual que el viernes. Ya el sábado las competencias serán desde las 8:30 pm.